이러한 훌륭한 요리 팁으로 인생을 바꾸십시오.
당신이 될 수 있는 최고의 요리사가 되기 위해서, 당신이 알아야 할 몇 가지 중요한 것들이 있다.
이 글은 요리의 좋은 점을 찾는 데 도움이 될 것이다.
요리 솜씨를 기를 수 있도록 계속해서 읽고 이 조언들을 메모해 두어라.
사과는 가을이나 겨울 요리만을 위한 것이 아니다.
적절한 스토리지로 수개월 동안 지속할 수 있다.
사과는 따뜻하고 건조한 공기에서 상하기 때문에 서늘한 지하실이나 냉장고에 느슨하게 묶인 가방에 넣으세요.
그 규칙을 기억해라, 나쁜 사과 하나가 그 많은 것들을 망칠 것이다.
고기를 얼마나 오래 굽어야 하는지 결정하는 데 어려움을 겪은 적이 있는가? 믿을 수 있는 고기 온도계는 고기가 안에서 제대로 익었는지 확인하는 데 도움을 줄 수 있다.
가장 정확한 판독값을 얻으려면 디지털 온도계에 투자하십시오.
두께가 1.
5인치 이상인 고기를 사용하면 그릴 윗부분을 닫아 고기를 더 빨리 익힌다.
밀가루, 베이킹 믹스, 설탕은 밀폐 용기에 보관해야 한다.
밀폐된 용기를 사용하면 음식이 공기와 다른 오염물질로부터 보호하기 때문에 신선함을 더 오랫동안 유지할 수 있다.
그것들은 많은 곳에서 살 수 있고, 그것은 투자할 가치가 있는 투자다.
두부와 콩은 식단에 단백질을 더하고 싶을 때 훌륭한 단백질 공급원이라는 것을 명심하라.
대부분의 식료품점에서는 두 가지 물건을 모두 판다.
두부를 저염 간장에 튀기는 것은 저녁으로 고기를 먹는 맛있는 대안이다! 콩을 허브와 함께 삶아 단백질이 가득한 맛있는 요리를 만든다.
추가 킥을 위해 야채를 닭고기 육수에 넣어 요리해 보십시오.
닭고기 육수는 차원을 더해주고, 기름 사용량을 줄여준다.
이것은 채소를 요리하는 데 영양이 풍부하고 맛있는 방법이다.
그렇게 하면 일년 내내 신선한 과일을 얻을 수 있을 것이다.
당신은 또한 그 계절에는 일반적으로 구할 수 없는 과일 손도 가질 수 있을 것이다.
우유나 물을 필요로 하는 요리법에서는, 더 맛있는 액체를 대체하도록 노력하라.
레시피가 물을 필요로 할 때, 당신은 닭고기나 소고기 육수를 먹어볼 수 있다.
심지어 주스 같은 것을 먹어보고 싶을지도 모른다.
버터밀크나 사워 크림과 같은 다른 유제품들은 우유 대신에 사용될 수 있다.
반찬에 여러 가지 액체 성분을 사용함으로써 맛과 영양가치를 높일 수 있다.
만약 당신이 로스트를 요리하고 있고 시간이 짧다면, 뼈를 안으로 넣도록 하라.
이것이 당신의 로스트를 더 빨리 요리하는 이유는 뼈가 로스트의 중앙으로 열을 끌어오기 때문이다.
구이가 끝나자마자, 서빙하기 전에 뼈를 얇게 썰어라.
전날 저녁 식사 준비를 하도록 해라.
고기를 재워놓거나 야채를 미리 썬다.
미리 준비 작업을 하면 스트레스가 줄고, 식사를 마치는 즐거움이 늘어난다.
허브와 향신료가 신선하고 풍미가 좋은 상태를 유지하려면 서늘하고 어둑한 곳에 보관해야 한다.
따뜻한 지역은 당신의 향신료의 맛을 떨어뜨릴 것이다.
칠면조를 요리할 때마다 남은 음식을 절대 버리지 마라.
유해를 용기에 넣고 보존을 위해 냉동고에 보관한다.
칠면조는 몇 주 동안 신선하게 유지될 것이고, 당신은 그것을 샌드위치나 샐러드에 사용할 수 있다.
많은 채소와 허브는 씻은 후에도 도마 위에 남아 있는 향을 가지고 있다.
각 도마 끝 또는 옆면에 어느 것이 어느 것인지 알 수 있도록 표시하십시오.
요리를 시작하기 전에 식기류가 깨끗해야 한다.
접시를 씻은 후 남은 음식이 있다면, 다음번에 사용하는 접시를 오염시킬 수 있다.
이것은 박테리아가 쉽게 퍼지게 할 수 있다.
집에서 만든 스톡은 풍미를 더한다.
대량으로 조리해 비닐냉장봉투에 여분의 배합물을 붓고 나서 간단하게 냉동실에 보관하면 된다.
이렇게 하면 국물, 찌개, 그 밖의 그런 요리에 대한 재고가 결코 부족하지 않을 것이다.
직접 육수를 만들면 훨씬 건강해지고 방부제가 안 실린다.
훌륭한 요리사가 되기 위해서는 반드시 배워야 할 몇 가지 비밀과 요령이 있다.
자연스레 요리를 잘하는 사람도 있고, 조언이 더 필요한 사람도 있다.
이 기사는 지금 당신의 요리를 향상시키기 위한 충분한 팁으로 당신을 무장시킬 것이다.